歡迎訪問青島華仁太醫藥業有限公司網站!

一封特殊的感謝信


近日,公司收到了一封來自青島市滄口街道黨工委、滄口街道辦事處的感謝信。感謝信中表達了青島華仁太醫藥業海燕分廠的員工仇吉光同志,李滄區滄口街道永年路社區疫情防控工作防疫期間積極響應號召,主動放棄春節假期,舍小家為大家,毅然投身于戰疫最前線的感謝。

感謝信中寫道:仇吉光同志積極響應街道黨工委號召,主動參加滄口街道永年路社區疫情防控工作,充分發揚“奉獻有愛互助進步”的志愿服務精神,不畏艱辛,逆向而行,服從社區統一調度安排,自覺擔負分配崗位職責,協助社區做好防控宣傳、群眾動員、思想勸導、卡口值守等工作,以自身良好形象和模范行動,在平凡的崗位上用不平凡的奉獻傳遞抗“疫”正能量,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻強勁青春力量!

在這場突如其來的疫情中,我們每個人都無法置身事外,要時刻不忘初心,牢記使命,用最細致的工作態度抗擊疫情”仇吉光說。作為一名中共黨員。他時刻牢記自己的黨員身份,用實際行動詮釋共產黨員的初心和使命、忠誠與擔當,在防疫工作中沖鋒在前,為社區防疫工作獻智獻力。



微信圖片_20200513145549.jpg



青島華仁太醫藥業有限公司      地址:青島高新技術產業開發區河東路373號

網址:www.pialqt.tw         電話:0532-87970001 4008-111-277    傳真:0532-87970003      

技術支持:華仁互聯

未標題-4.png


安徽十一选五前三直遗漏数据